Ксеноновые лампы которые не ослепляют 2

Как оказывается, существуют ксеноновые лампы, которые не ослепляют встречных водителей!? В арсенале компаний Mlux и Tesla представлены достаточно редкие лампы с индексом «R», а именно H7R, которые при установке в штатную оптику, обеспечивают эффект линзы.

H7, как известно, самый распространённый галогеновый цоколь в мире, чаще всего используется в головном свете. Кроме того, абсолютное большинство H7 оптики использует рефлекторный способ формирования светового потока. Потребности украинских автомобилистов в качественном свете возрастают одновременно с ростом их культуры и этической сознательной составляющей. Большинство наших людей, подходя к выбору светового оборудования на своё авто, задают себе и продавцам ксенона один и тот же вопрос – «а я буду слепить встречных собратьев?» Всё больше людей из этих соображений переходят на более низкие цветовые температуры, которые ближе к солнечному, естественному для человеческих глаз свету. Но и это не на 100% решает вопрос, последние пару лет массово началась установка билинз в рефлекторную оптику, что действительно решает вопрос кардинально. Есть одно только «но»: не все готовы на сложности, связанные со снятием, распаковкой фар. Вот здесь возникает вопрос — что делать? — колхозный ксенон не хотят, а билинзы, это немного сложновато!?

Xenon lamp D2S-D2RMLUX xenon lamp H7R

    Не так давно, ответ на этот вопрос дали Mlux и Tesla, предложив лампы H7 с индексом «R». Что это за чудо лампы?! Всё максимально просто, Mlux и Tesla, как передовые производители ксенонового оборудования, позаимствовали принцип оригинальных ксеноновых ламп D1R, D2R, D3R, D4R, которые устанавливаются заводским способом в рефлекторную оптику. Индекс «R» означает нанесение специальной черной краской так называемых полосок в определённых местах, которые урезают паразитические лучи и засветки при формировании светового потока, в рефлекторной оптике.

Xenon lamp D2RD2R & H7RXenon lamp H7R

2 Comments

  1. хорошие лампы, хоть и не линза, но формируют галочку не плохо

  2. Вычитал о таком чуде, заказал лампы R, свет стал как на линзе, раньше на обычных H7 было облако света, теперь ни кто из всречки не мигает и я вижу хорошо. Машина мерседес очкарик, 210 кузов.

    Николай г.Александрия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *