Купил на ВАПИЛЕ — ставлю САМ Оставить комментарий

Принимайте участие в проекте «Купил на VAPILA — ставлю САМ», снимайте видео, получайте КСЕНОНОВЫЕ ЛАМПЫ и КСЕНОН в ПОДАРОК!
Все, кто не поленится взять камеру в руки, прокомментировать и снять световое оборудования, купленное в нашем магазине, получит КСЕНОНОВЫЕ ЛАМПЫ в ПОДАРОК и автоматически станет участником конкурса на лучший видеоролик, победитель которого получит КСЕНОН MLUX в ПОДАРОК!
авто свет покупаю на VAPILA + Снимаю видео о автосвете = подарок от магазина VAPILA

Всё максимально просто, покупаете у нас световое оборудование, а именно лампы, ксенон, билинзы и прочее, снимаете видео, комментируете его и получаете в благоданость от магазина VAPILA — ПОДАРКИ!

УСЛОВИЯ КОНКУРСА
Материал должен иметь видеоматериал с комментариями о:
● Распаковке самого комплекта
купил на VAPILA + снимаю покупку
● Процессе самой установки на автомобиль
установка света
● Конечном результате
установка света фар
● желательно с видеотестом
видео тест автосвет

Также важно принять к вниманию:
приветствуются фото-ТЕСТы и видео-ТЕСТы, сравнения того, как было, и как стало после установки нового света на авто.
Важно понимать, что качество видео и фото напрямую зависит от качества оптики, желательно, чтобы оно не было ниже среднего. Если качество съемки будет откровенно плохим, мы не сможем его принять к обработке.
Место, где будет проходить съёмка, квартира, «любимый» гараж или специализированное сто, значения не имеет!
Гараж VAPILA авто свет

Если Ваше видео будет отвечать минимальным требованиям, оно обязательно будет смонтировано нашими специалистами и опубликовано на нашем канале VAPILA в YOUTUBE. В таком случае Вы получите в благодарность от магазина комплект новых, ксеноновых ламп в подарок!
ксеноновые лампы в подарок
Автор ролика, который примет участие в проекте «Купил на VAPILA — ставлю САМ» и на протяжении 2017 года наберёт максимальное количество просмотров, получит комплект КСЕНОНА MLUX.
ксенон Mlux

Приглашаем принять участие профессиональных установщиков и обычных людей. В конкурсе можно принимать участие сколько угодно раз, главное, чтобы видеоматериал отвечал требованиям, указанным выше.

Требования к видеороликам:
1. Качество видео не ниже 720p
2. Голосовое сопровождение и чистый звук
3. Длительность видео от 5 минут, количество роликов не ограничено
4. Видео не должно быть вертикальным
5. Пересылкой своего ролика нам Вы подтверждаете своё согласие на монтаж и публикацию своего видеоматериала в youtube на канале VAPILA.
6. Пересылка роликов осуществляется любым удобным для Вас способом.
7. Материалы, не прошедшие отбор, публиковаться не будут и будут уничтожены.
8. Все остальные ролики будут опубликованы, а владелец каждого из них, получит в подарок комплект новых ксеноновых ламп!

* — Производителя, цоколь и температуру ламп, идущих в подарок, выбирает сам участник конкурса, чьё видео было опубликовано. Кроме ламп, есть возможность сделать выбор в пользу герметика, ксеноновых блоков, проводки и других расходный материалов, из ассортимента нашего магазина, стоимость выбранного подарочного комплекта не должна превышать эквивалент 18 у.е.

* — Цветовую температуру и цоколь ламп ксенонового набора MLUX SIMPLE, так же на выбор победителя конкурса. Ксенон будет вручён лично или выслан бесплатно Новой почтой, по результатам года, в конце 2017 года.

Количество просмотров видео сможет видеть каждый из участников проекта на нашем канале VAPILA в YOUTUBE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *