Ксеноновые лампы которые не слепят

Ксеноновые лампы которые не ослепляют 4

Как оказывается, существуют ксеноновые лампы, которые не ослепляют встречных водителей!? В арсенале компаний Mlux и Tesla представлены достаточно редкие лампы с индексом “R”, а именно H7R, которые при установке в штатную оптику, обеспечивают эффект линзы.

H7, как известно, самый распространённый галогеновый цоколь в мире, чаще всего используется в головном свете. Кроме того, абсолютное большинство H7 оптики использует рефлекторный способ формирования светового потока. Потребности украинских автомобилистов в качественном свете возрастают одновременно с ростом их культуры и этической сознательной составляющей. Большинство наших людей, подходя к выбору светового оборудования на своё авто, задают себе и продавцам ксенона один и тот же вопрос – «а я буду слепить встречных собратьев?» Всё больше людей из этих соображений переходят на более низкие цветовые температуры, которые ближе к солнечному, естественному для человеческих глаз свету. Но и это не на 100% решает вопрос, последние пару лет массово началась установка билинз в рефлекторную оптику, что действительно решает вопрос кардинально. Есть одно только “но”: не все готовы на сложности, связанные со снятием, распаковкой фар. Вот здесь возникает вопрос – что делать? – колхозный ксенон не хотят, а билинзы, это немного сложновато!?

Xenon lamp D2S-D2RMLUX xenon lamp H7R

    Не так давно, ответ на этот вопрос дали Mlux и Tesla, предложив лампы H7 с индексом “R”. Что это за чудо лампы?! Всё максимально просто, Mlux и Tesla, как передовые производители ксенонового оборудования, позаимствовали принцип оригинальных ксеноновых ламп D1R, D2R, D3R, D4R, которые устанавливаются заводским способом в рефлекторную оптику. Индекс “R” означает нанесение специальной черной краской так называемых полосок в определённых местах, которые урезают паразитические лучи и засветки при формировании светового потока, в рефлекторной оптике.

Xenon lamp D2RD2R & H7RXenon lamp H7R

Комментарии - 4

  1. хорошие лампы, хоть и не линза, но формируют галочку не плохо

  2. Вычитал о таком чуде, заказал лампы R, свет стал как на линзе, раньше на обычных H7 было облако света, теперь ни кто из всречки не мигает и я вижу хорошо. Машина мерседес очкарик, 210 кузов.

    Николай г.Александрия
  3. А в цоколь H4 рефлекторной оптики seat ibiza 2013г., что то подобное есть?

    1. Добрый день, Владимир!
      Н4 без ослепления, это только установка билинз! Вариантов билинз на вашу машину достаточно, установочные комплекты стартуют от 95$ (2600 грн.)
      Подробнее можно узнать позвонив по телефонам, которые указанные в контактах на сайте.
      Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Создание и продвижение сайта - Prodvigaem.in.ua