Блог

Настройка Света Фар на Станде: Самый лучший прибор для регулировки света фар Киев

Лазерные би-лед линзы

Регулировка света фар в Киеве: быстро и качественно! На лучшем в Украине стенде


Если вы хотите отрегулировать свет фар на самом современном оборудовании в Украине, то вы пришли по адресу!

Мы предлагаем качественную настройку фар по ГОСТу на одном из лучших реглоскопов (стендов) в мире! Мы используем стенд французской фирмы Capelec, а именно его топовую модель CAP2600 с встроенным компьютером и жидкокристаллическим экраном.

Этот прибор объединяет все новейшие технологии для точного анализа и настройки освещения фар автомобиля. Позволяет регулировать и настраивать светодиодные, галогенные, ксеноновые, а также адаптивные (AFS) фары с точностью до 0,1 градуса по вертикале и горизонтали.

CAP2600WS-WIGA позволяют точно измерять и настраивать свет ближнего, дальнего света и ПТФ.

Получите бесплатную консультацию и записаться на регулировку света фар можно, по телефону

 

Почему нужно регулировать свет фар!?

Регулировка света фар крайне важна для вашей безопасности и комфорта на дороге. Неправильно настроенные фары могут ослеплять встречных водителей, что увеличивает риск аварий. Плохо настроенные фары также снижают видимость в ночное время и при плохой погоде, что может привести к несчастным случаям. Регулярная проверка и настройка фар обеспечивают оптимальное освещение дороги, улучшая видимость препятствий и пешеходов и повышая общую безопасность движения.

Почему лучше делать регулировку фар по ГОСТу на лазерном приборе!

Для точной и надежной настройки фар лучше всего использовать лазерные приборы и соблюдать стандарты ГОСТ. Это гарантирует правильное распределение светового пучка и снижает риск ослепления встречных водителей. Лазерные приборы обеспечивают высокую точность, что особенно важно для современных автомобилей с комплексными системами освещения.

Почему регулировка света фар сейчас, так актуальна!

Многие автомобилисты уже заменили штатные фары или планируют это сделать. При установке ламп повышенной мощности, ксенона, светодиодных LED ламп и альтернативных линз, есть высокая вероятность ослепить встречный транспорт. В таких случаях грамотная регулировка фар необходима для улучшения качества света и безопасности на дороге.

Причины для регулировки света фар

Регулировка света фар – это важная процедура, которая влияет на безопасность и комфорт вождения. Многие водители недооценивают значимость правильной настройки фар, но существует несколько ключевых причин, по которым регулировка необходима. Рассмотрим основные причины, по которым следует регулярно проверять и настраивать свет фар вашего автомобиля.

1. Безопасность на дороге

Неправильно настроенные фары могут ослеплять встречных водителей, что увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий. Слепящий свет мешает другим участникам движения, затрудняя их ориентацию на дороге и своевременное реагирование на препятствия. Правильная регулировка фар предотвращает подобные ситуации, улучшая общую безопасность на дороге.

2. Улучшение видимости

Хорошо настроенные фары обеспечивают оптимальную освещенность дороги, что важно при ночных поездках и в условиях плохой видимости (туман, дождь, снег). Правильная настройка позволяет водителю лучше видеть дорогу, препятствия и пешеходов, что снижает вероятность аварий и улучшает комфорт вождения.

3. Снижение утомляемости водителя

Неправильно настроенные фары могут вызывать повышенное напряжение глаз и усталость водителя, особенно при длительных поездках в ночное время. Регулярная регулировка фар помогает снизить утомляемость, обеспечивая более комфортные условия для вождения.

4. Соответствие законодательству

Во многих странах существуют законодательные нормы, регулирующие настройки света фар. Несоответствие этим нормам может привести к штрафам и другим административным мерам. Регулярная проверка и настройка фар в соответствии с установленными стандартами позволяет избежать неприятностей с законом.

5. Продление срока службы фар и ламп

Правильная регулировка фар может способствовать продлению срока службы ламп и самих фар. Неправильное распределение светового пучка может привести к неравномерному нагреву и износу элементов фар, что сокращает их срок службы. Регулярная настройка помогает поддерживать фары в оптимальном состоянии и избегать преждевременного износа.

6. Адаптация к изменениям в автомобиле

При установке новых фар, замене ламп на более мощные или модернизации системы освещения (например, установка светодиодных или ксеноновых ламп, биксеноновых или би-лед динз) регулировка света фар становится необходимой. Новые элементы могут изменить угол и интенсивность светового пучка, что требует точной настройки для обеспечения правильного освещения дороги.

Заключение

Регулировка света фар – это не просто техническая процедура, а важный аспект обеспечения безопасности и комфорта на дороге. Регулярная проверка и настройка фар помогает избежать множества проблем, улучшить видимость и повысить безопасность вождения. Обращение к профессионалам для проведения этой процедуры гарантирует, что ваши фары будут настроены правильно и эффективно, что в конечном итоге сохранит ваше здоровье, нервы и деньги.

Aozoom Laser монстер среди Би-лед

Лазерные Би-лед линзы AMS Z11 Laser от компании AOZOOM – это реальный монстр в теме автосвета, также как и биксеноновые линзы Hella 3R F1. Нас давно просили снять ролик – тест равных по статусу ксеноновых и светодиодных конкурентов, что мы и сделали.

Ксеноновые лампы Philips D2S XV2 + 150%

Bi-LED линзы AozoomНам самим было интересно, что будет если зарядить по максимуму лучшие ксеноновые линзы, установив в них лучшие ксеноновые лампы Philips D2S XV2 + 150% процентов света. Также неспроста мы взяли лазерные би-лед линзы AMS Z11 Laser, которые являются одними из самых мощных в линейке AOZOOM.

Не стало ни для кого новым, что оба конкурента Аозум и Хелла Ф1 светят потрясающе и оба варианта заслуживают наивысшей похвалы. Вопрос был один, какие из них таки круче!?

Победители всех тестов биксеноновые линзы Hella3 F1

Пример свечения би-ксеноновой линзы Hella 3R F1

Пример свечения би-ксеноновой линзы Hella 3R F1

Существует ряд споров и доводов о непобедимом ксеноне, обрамлённом в Hella3 F1 и о новейших технологиях, реализованных в обличии лазерных линз. Для того, чтобы повысить градус конкурентной борьбы, в биксеноновые линзы мы установили лучшие в мире лампы от компании Philips, модель x-tremevision gen2 d2s с задекларированным приростом яркости света в 150%.

Лучшие лазерные Би-лед AMS

Bi-LED линзы Aozoom

Светодиодные би-лед линзы AMS Z11 laser, были и остаются одним из флагманов в линейке AOZOOM. Приставка лазер, в названии би-лед линз говорит о супермощности линз в горячем пятне и высокой пушечной мощности в дальнем режиме света.

Расставили точки над «i» наши замеры света, которые показали ощутимое преимущество в пользу лазерных би-лед. Хоть ксенон и не показал слабых результатов, но цифры были в пользу би-лед линз.

В тесте мы использовали следующие товары

Биксеноновые линзы Hella 3R F1

Биксеноновые линзы Hella 3R AMS F1 White 3.0′

Ксеноновые лампы Philips D2S X-treme Vision gen2 +150%

Ксеноновые лампы Philips D2S X-treme Vision gen2 +150%

Блок розжига Hella 5DV 007 35w D2S / D2R original

Блок розжига Hella 5DV 007 35w D2S / D2R original

Светодиодные лазерные линзы AMS Bi-LED Z11 Laser 3” F

Светодиодные лазерные линзы AMS Bi-LED Z11 Laser 3” F

Консультации и подбор света на ваше авто 093 955-41-25

Смотрите видео, комментируйте, ваше оценка всегда важно для нас!

Бесплатная Консультация и подбор света на любое авто! Задавайте вопросы в комментариях, звоните на телефоны указанные на нашем сайте!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *