Почему Би-ксеноновые линзы G5 лучшие

Почему Би-ксеноновые линзы G5 лучшие Оставить комментарий

Зачем нужен качественный свет в машине?

Свет большинства автомобилей оставляет желать лучшего, причина тому очевидна. Машины, которые поставляются на наш рынок, в большинстве своём, оснащаются самой дешёвой, рефлекторной, галогенной оптикой. Такая оптика не может по умолчанию давать качественный свет. Бывают, конечно, исключения, но это всего лишь исключения. Если конечно жить в Европе, то можно обойтись слабым светом, там есть разметка и всё подчиняется ПДД. У нас же всё подчиняется хаосу и без нормального света передвигаться просто небезопасно.

Сравнение дорог в Украине и Европе

Простота установки биксеноновых линз

Самый простой и не дорогой способ изменить свет к лучшему, это установить ксеноновые линзы. К большому счастью, китайские братья, предлагают ряд решений, в виде универсальных резьбовых би-ксеноновых модулей. Такие билинзы легко и просто установить в большинство рефлекторных фар. Китайские биксеноновые модули, адаптированы под фары с цоколем H4 и H7, устанавливаются максимально просто в то отверстие, где была галогенная лампа. Задача одна: открыть фару и вкрутить линзу!

Изюминка на торте

Уже много лет, на фоне множества разнообразных линз G1, G2, G3, G4, G6, Q5, 3R по-прежнему звучит назойливое G5. В чём феномен этих билинз!?
Уникальность биксеноновых линз G5: несмотря на то, что они имеют небольшой диаметр – всего два с половиной дюйма, – при этом они смело конкурируют по качеству света с трёхдюймовыми премиум линзами.

Би-ксеноновые линзы G5: плюсы установки

Установка линз G5 в рефлекторную оптику

Би-ксеноновые линзы G5 установка

Плюсы билинз G5

За много лет, в течение которых производятся линзы G5, они претерпели множество конфигураций и изменений. Ранее считалось, что G5 имеют слабый дальний, но за время эволюции разные фабрики допилили их. В результате получился продукт, который при своей не высокой стоимости, обеспечивает качественный ближний и дальний свет, чёткую светонесущую границу. Благодаря своим компактным размерам, бимодули G5 помещаются в абсолютное большинство раздельных фар (H7) и совмещённых (H4).

 

Что такое ТОПовые линзы G5

При подборе линз себе на авто, рекомендуем рассмотреть варианты билинз G5, в которых были реализованы все многолетние достижения инженеров-оптиков, такие линзы чаще всего имеют приставку: ultimate, super, evo, evo evro и не которые другие. Такие линзы отличаются от стандартных большей яркостью свечения, большей высотой засвета, более ярким дальним.

Виды би-ксеноновых линз G5 2.5 дюйма

Свет ксеноновых линз G5 2.5 дюйма
Ближний свет би-ксеноновых линз G5
Свет ксеноновых линз G5 2.5 дюйма
Дальний свет би-ксеноновых линз G5

 

Светодиодные билинзы G5

Согласно духу времени многие почитатели качественного автомобильного света начинают засматриваться на светодиодные решения. Скрещиванием линз G5 занялись и мы в одном из наших роликов и показали на своё YouTube канале (ролик смотрите внизу). Результат был не однозначный, но результат был. Такой симбиоз интересен поклонникам линз G5 или тем, у кого уже установлены такие линзы и установленный ксенон, который уже требуется заменить. По мнению многих устанавливать светодиодные (LED) лампы в ксеноновые линзы является утопией. В свою очередь, мы на безе своей лаборатории автосвета пытаемся вникнуть в суть вопроса и предложить конкретное решение по данному вопросу.

Для тех, кто хочет быть в теме новшеств автосвета, советуем подписываться на наш канал YouTube.

Если у вас есть вопрос по данной теме или подбору света на конкретный автомобиль, оставляйте их в комментариях!

Эксперт автомобильного света
Комиссаров Игорь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Создание и продвижение сайта - Prodvigaem.in.ua